martes, 17 de diciembre de 2013

El pasado domingo día 15 de Diciembre se celebró el Cross Internacional De Venta de Baños.

En el que los atletas leoneses consiguieron unas meritorias plazas entre las que destacan:

Raquel Álvarez Rodriguez ( Teleno el Arriero Maragato) : 1ª Clasificada en la categoría alevín femenino.

Rocío Álvarez Rodriguez ( Teleno el Arriero Maragato) : 3ª Clasificada en la categoría infantil femenino.

Sergio Alegre Fernández ( Teleno el Arriero Maragato) : 1º Clasificado en la categoría cadete masculino.

Victoria Salvadores Álvarez ( Sprint Atletismo León) : 2º Clasificada en la categoría Júnior femenino.

Raúl Celada Álvarez ( Teleno el Arriero Maragato) : 1º Clasificado en la categoría júnior masculino.

Destacar la gran actuación de los cazurros Roberto Álaiz que acabó en la 6ª Posición codeándose con los mejores, la de Nuria Lugueros que terminó en la 13ª Posición y la de Diana Martín Hidalgo que finalizó en el 16º lugar.

martes, 10 de diciembre de 2013

El domingo 8 de Diciembre se ha disputado el Campeonato de Europa de Campo a Través en Belgrado, en el que ha participado nuestra atleta cazurra Blanca Fernández De la Granja consiguiendo un meritorio 28º puesto y quedando segunda española.

Además la selección española absoluta de mujeres consiguió la medalla de bronce, mientras que el equipo absoluto masculino, revalidó su título de campeones de Europa conseguido el año pasado en Budapest.
A nivel individual Alemayehu Bezabeh se alzó con la medalla de oro en categoría Absoluta.

El resto de las selecciones españolas que participaban también tuvieron una gran actuación.

viernes, 6 de diciembre de 2013

Este Domingo día 8 se celebrará en Belgrado ( Serbia) el Europeo de Campo a Través, el en que participará una cazurra de la categoría promesa y de la que ya he hablado en entradas anteriores Blanca Fernández de la Granja.

La competición se retransmitirá íntegramente EN DIRECTO por TELEDEPORTE de 10 a 15 horas.

domingo, 1 de diciembre de 2013

Este Sábado 30 de Diciembre se ha disputado el Cross Internacional De Aranda De Duero donde los atletas cazurros han ocupado muchos puestos de honor entre los que destacan, los podios de:

Raquel Álvarez Rodríguez : 1ª Clasificada en la Categoría Alevin Femenino.

Rocío Álvarez Rodríguez :   3º Clasificada en la Categoría Infantil Femenino.

Abraham González García :  3º Clasificado en la Categoría Infantil Masculino.

Sergio Alegre Fernández :    1º Clasificado en la Categoría Cadete Masculino.

Victoria Salvadores Álvarez : 2º Clasificada en la categoría Júnior Femenino.

Raúl Celada Álvarez : 1º Clasificado en la Categoría Júnior Masculino.

Ana Vega González : 2º Clasificada en la Categoría Promesa Femenino.

Carolina Capdevila Gutiérrez : 2º Clasificada en la Categoría Veteranas.